убий?

Гладчук Михаил
Мир насмешками ранит
И вместо запуска голубей
Православные христиане

Восклицают

Убей
Убей
Убей!

*

борьба -
не игра в тычинки-пестики
свобода даётся с боем
в супермаркете её не купить
но вспомни о крестике
болтающемся под глупой головою
когда призываешь
кого-то убить