Приветик Юля!

Игорь Жигун
Привет!Как дался бег?
Ты не устала?
А,что ж вчера недосказала?
То,что отправил,прочитала?
Ты видишь как...всего мне мало!
Лишь жду ответа...ты пойми
Прости о том же я с зари...