Сорок шесть. Ее мысли вслух

Владимир Сукачев
                Одна женщина жила одиноко.
                Ей было уже 46, но настоящего трепетного
                отношения к себе она так и не находила.
                И она разочаровалась в жизни.
                Но встретившийся на ее пути молодой странник
                дал ей понять, что "каждый есть то, что он ест".
                И он показал ей ее же саму, только в ином свете.



«Сорок шесть, сорок пять, сорок три…»-
Плевали губы в потолок слезою,
Мой милый мальчик, я прошу, сотри
Все до тебя. До пор, когда нагою
Лежала в первый раз, познав любовь,
И страх, и боль, и наслажденье,
Когда по каплям отдавала кровь,
Когда качало все, как от хмельного зелья.
Я молодею телом и душой
Я- Женщина! Я- Девочка! Я- Нимфа!
Я каждый миг заполнила тобой
А я сама – лишь ты, да ток по тонким лимфам!
Дыши в мой волос, что скрывает суть
Всех откровений, где берет начало
Любой рожденный с детским криком путь.
Дыши легко, но чтобы закачало
Тебя, мой мальчик, на моих глазах,
Чтоб руки били, а потом тянули.
Тянули из тебя неверный страх,
Чтоб вместе мы с тобою утонули.
С чего? С того, что я отдам тебе
Сквозь крик всю нежность и свое блаженство.
Что, слившись комом в бешеной борьбе
Мы прикоснемся вместе к совершенству…
Твой мускул, милый, и моя тоска
Нашли друг друга, от чего заплачут.
И моя Женственность, стряхнув сто тонн песка
Подбросит вновь монету «на удачу».

Мой милый мальчик… нет, уж, погоди!
Какой ты «мальчик»? Я теперь не верю-
Не может мальчик, не ища пути
Так быстро отыскать ключи от двери,
От той двери, которая давно
Закрыта. Но порой скрипела.
Где всеми позабытое руно
Ждало тебя… Оно тебя хотело!!!