***

Тоничка Коротнян
Назови меня своей любимой,
Чтоб в этот миг, дыхание перекрыло.
Хочешь, я буду картиной?
А ты как художник скажешь:"Вдохновило."

Тебя вдохновило то, что там изображенно:
Лето. Вечер. Девушка с улыбкой на лице.
Это тебе не просто любовное кино,
С присутствующим happy-end в конце.

В каждой картине, как в душе.
Есть свои, так скажем, шрамы.
И они как на витрине,
Соответствуют былой программе.