Чудо с бабочкой на носу

Анка Германовна
                Взмах крыльев бабочки
                ...как лёгкий шёпот...
                Прекрасный полёт
                Как свобода мышления
                Мысли свои отпусти
                Дай им волю
                Быть может,они во спасение

Закрой мне уши нежно ладонями
Я так хочу услышать тишину...
Жизнь не балует нас поклонами
Переносит из света во тьму

Чувствую кожей дыхание робкое
Чу,мурашки побежали по спине...
Проснулось во мне нечто грешное
Уверена,неравнодушен ко мне

Глаза я прикрыла для большего...
Хочу страсть губами вкусить
Словами боюсь потревожить его
Могу столь небрежно просить

Рисовала картинки-фантазии
Их клала мысленно на поднос
Вдруг почувствовала его дыхание
И...Поцелуй нежный в нос...

Мы смеялись так искренно,звонко
Все вокруг были рады за нас
В те моменты душою-девчонка
Не смотря ни на что-всегда в пляс

Поцелуй его был словно бабочка
Чуть коснулась крылом-улетела...
Ещё долго шептал:"Моя лапочка..."
Заставляя дрожать девы тело

Жизнь впитает в себя много нового
Стану сильной-всё перенесу
Из души озорно мне кивает
Чудо с бабочкой на носу!