День рождения Ксю 29 февраля

Женьшень -Корень Жизни
Обидно! День рожденья твой лишь раз в четыре года.
Ты взрослая вполне, хотя и десяти годочков нет ))))
Февраль. Двадцать девятый день. Отличная погода.
А я волнуюсь и дарю тебе шикарнейший букет.

Февраль. Двадцать девятый день. Я точно знаю.
Пусть первый день весны у всех в календаре.
Далекая  принцесса из Москвы, тебя я обожаю
И ты в ответ милейшую улыбку даришь мне.

Что пожелать тебе? Здоровья, денег, счастья?
Но к сердцу твоему это совсем банальный путь…
Желаю в этот день тебе влюбиться горячо и страстно.
И с милым, пусть и в шалаше, всю ночку не уснуть.