Одесское лето

Нина Лавренова
Желтые листья акаций,
Солнечных пятен следы,
Одесское лето, как царство,
Врывается в зимние сны.

Крутые обрывы Отрады,
Синее море у ног,
Шепот бессонной цикады,
Одесса-мой солнечный бог.

Соленые запахи моря,
И парус несбывшихся грез...
Душа там лечилась от горя,
От детства, болезней и слез.


Отрада-название пляжа.
 27 февраля 2014г.