Прошу

Мария Даниленко
Прошу, прочти все мои тайны
По жестам и коротким взглядам.
Быть может встречи не случайны,
И я живу, когда ты рядом.

Но не вернуть нам лёгкость речи,
Ту дрожь по телу, страсть и веру,
И дождь в окне, и радость встречи,
Желанье следовать примеру.

Быть может в подсознаньи где-то
Тебе готова я признаться,
Что песня наших чувств не спета,
Но нам за прошлым не угнаться.