Мы дети...

Асадова Динара
Мы дети бессонных оков,
Мы дети отравленной правды.
Не слушай чужих голосов,
Я верю безмерно, что прав ты.

Свободой сплетая пути,
Все те, что неисповедимы,
И прошлую жизнь отпустив,
Мы вместе
И непобедимы.