Поздравление к ДР Жемчужного Сайта

Лебедь-Джан
В этот Праздничный день -
Мне поверьте не лень -
Вдруг помчаться за света за край !!!
Поздравлений не счесть -
Не сочтите за лесть -
Но люблю я Жемчужный наш Сайт !!!
Вам порой тяжело -
С нами Вам не легко -
Но без нас даже Вам сложно жить !!!
Скучно будет без нас -
Грустно будет без нас -
И поэтому будем дружить !!!