Мой мир непременно исправится...

Екатерина Крутихина-Прага
Просыпается утро весеннее,
Но по-зимнему холод кусается.
Я ищу одного лишь спасения,
Но мой мир изнутри разрушается.

Мои мысли, как вихри враждебные
С диким воем мне в душу вонзаются.
И их речи, отнюдь, не хвалебные
Будто молниеносно рождаются.

А надежды, как здания рушатся,
Лишь от мысли, увязшей в сомнении.
Стая черных ворон вдруг закружится,
Отражаясь в общественном мнении.

Надо прочь их прогнать, поднатужиться,
От сомнений навеки избавиться.
И поверить, что все еще сложится,
И мой мир непременно исправится.
                27.02.14