Я по тебе скучаю

Касьянов Сергей
Мы друг от друга далеко,
Я по тебе скучаю.
Тепло твоих чудесных рук,
В душе я ощущаю.

Бегу я мысленно к тебе,
Невидимой тропою.
И сердце барабанит дробь,
Мне не дает покою.

Я знаю ты сейчас не спишь,
Все думаешь о встрече.
И молча в потолок глядишь,
В холодный зимний вечер.

И наши души так близки,
Мы венчаны судьбою.
Пусть ночи будут коротки,
Хоть в них нам нет покою.

И встреча наша так близка,
Я завтра прилетаю.
Печали улетят все прочь,
За крепкой чашкой чаю!