С тобой...

Наталья Бузуева
    Сорок первый,перрон и теплушка,
вещмешок,все для писем и кружка.
-Я буду ждать! До победы... родной!
Я с тобой,
      я с тобой,
              ты со мной!
   Атака в ночи, иль разведка,
пишешь письма в лесу на планшетке,
не тревожься,ведь верной душой
я с тобой,
      я с тобой,
             ты со мной!
   Снова в бой...взрыв гранаты...воронка.
Пуля-дура...погиб...похоронка...
И вопрос повисает немой:
-Ты со мной!?
           ...Я, с тобой, мой любимый!
                С тобой...