Царский ответ. Продолжение

Снегурочка 3
Царь обиделся на речи Снегурочки о том, что он стар и молвил такие слова:
* * *
Ц а р ь
Это как же, милая,
Стар я, непригож????
Мордочка красивая,
На себя похож.
Весь кувшиннопопенький,
Фостик - просто смак!
Не такой ж плохенький,
Хучь умом дурак...
А уж как целуюся -
И не проверяй.
Бабы все волнуются,
Как попасть им в рай.
Дюже ты обидела
серого Царя...
Чо плохого видела-
Не болтай зазря.
* * *
Единомышьленники   26.02.2014 09:16   
* * *


* * *
С н е г у р о ч к а
 
Наш кувшиннопопенький
Серый силуэт
мне напомнил Лёнечки
Брежнева обет:
Всех послов различного
полу, росту, званию -
Целовать засосами!
Вот те - покаяние!

Видела - не видела,
Только я-то - лёд!
Взгляд мой - не замыленный,
А - наоборот!

Говорю те - твой гарем,
Обнаглел почти совсем!
Льстят тебе, а ты всё - "ффост!"
Как павлин уже отрос!!!

Слушать можешь - всех подряд,
НО:
Дели на пятьдесят!

* * *
Твоя Снегурочка.
* * *

Снегурочка 3   27.02.2014 00:17