О лжедрузьях

Сергей Видакас
Не верь словам. И лжедрузья
Забудут пусть к тебе дорогу.
Их сладкий мёд - змеиный яд.
Я разобрался, слава богу.

Такие люди в спину нож
Не тычут, вроде. Но спокойно,
В миг самый трудный, лгут. Хорош!
Гоню, хоть это мне и больно.

27.02.2014