я из племени тех, кто любит и ждёт

Людмила Косуля Чибис
когда  тебе очень больно..
когда хочется от себя убежать...
про меня ты , пожалуйста,вспомни....
постарайся меня обнять...
и увидишь, что боль отступит...
и тревоги  твои уйдут...
потому что мы те, кто любит..
мы из племени тех, кто ждёт...