Месть во времени

Элла Есырева 2
Заза Самсонидзе  «Месть!»

Мне так приятно кончиками пальцев ног касаться  кончиков  пальцев твоих ног!
Я вижу водопад твоих волос, и я счастлив!
Правда,  плечо онемело, но мне неудобно сказать тебе об этом.
Интересно, ты почему не догадываешься?!
Ты уже второй раз прошептала  –
"Я тебя очень люблю!"
Мне так приятно слышать это…  и не отвечать!
Это месть!!!
Месть за то, что в пятом классе ты  демонстративно выбросила в мусорную корзину  мою  записку, где было написано –
"Я тебя очень люблю!"



Месть  во  времени…

Какой восторг!...   
Касаться пальцев ног
твоих,  своими! 
Как счастлив я!   
Твой  водопад  волос   
плечо сдавил  и…   

Немею  весь … 
Сказать не смею  здесь…   
Как   неудобно!…   
Гляжу  –  блажен… 
И  любопытно  мне:          
тебе  комфортно???… 

Вот  на плече
в  любовном ты  ключе!
Мне   интересно:…
Удобно ли?...
И понимаешь   ли?...
Ну,…  если честно!

«Люблю тебя! 
О! Чрезвычайно я!»  –   
второй раз шепчешь…   
А я молчу!!!
То  месть моя!!! (Шучу!)
Теперь  мне  легче!… 

А, как-то раз…
Ты вспомни – пятый класс, 
моё  посланье… 
Где  написал:   
«Люблю тебя!» и ждал…   
любви  признанья…    

Но ты тогда…
Ты… даже не прочла!…
Как было грустно!… 
Слова любви
со мной приют нашли 
в корзине  «Мусор»…