Построй мне домик

Екатерина Камаева
Построй мне домик в маленьком саду,
Пусть под окном благоухают розы,
Чтоб скрасить дней унылых череду
И навевать безоблачные грёзы.

Пусть будут рядом и река, и лес,
И ни души вокруг на километры,
Лишь я и ты под куполом небес,
И озорные северные ветры…

Там ночи будут в звездах утопать,
И сладкий воздух напоит дыханье,
Построй мне дом, где буду я летать,
Забыв, что я – бескрылое созданье…