Биомусор

Вячеслав Урюпин
Как метко сказано:
Мы - биомусор!
За что наказаны?
Где сбились с курса?

Зачем своим врагам
На умиленье
Пошли к чужим богам
Для поклоненья?

Где наши кАпища,
Кому молиться?
И если б знать ещё,
Чем откупиться?

Своими жизнями,
Как биомясом?
Родными, ближними
От тех,кто в рясах?

Похоже,нет ещё
На то ответа...
Я - тоже не прощён
Судьбой за это.