Не здоровайся со мною

Владимир Безденежных
Не здоровайся со мною
Вот стакан и колбаса, и
Всюду пепел.
«Галуаз» совсем дрянной и
Только «Пепе» и спасает.
Темный «Пепе»…

Ты как раз поспел к обеду.
Правда, видишь, я бухаю
В полный дым.
Голова совсем плохая,
Понимаешь, я не еду
В вольный Крым.

Я уже не ездил в Сочи
На распил Олимпиады
На красу.
У меня с баблом не очень,
Да не очень-то и надо.
Тут же – ссу.

Не здоровайся со мною.
Хочешь – наливай по край и
Опрокинь, зажуй.
Извини. Совсем в говно я,
И все больше забирает
Эта жуть…