Шутка

Алексей Оболенский 2
               
                Забавно, чёрт возьми,
                Смотреть
                На жизни нашей
                Круговерть:
                На все её
                Местоименья,
                Деепричастия,
                Склоненья.
                На все глаголы
                И приставки,
                Союзы, суффиксы,
                Заставки,
                На подлежащие
                И прочие
                Тире, дефисы,
                Многоточия.