Танец страсти-рисунок автора

Галина Рябова-Дворядкина
Из гальки пляж и пены гул,
Морской прибой о скалы било.
Стихии бешенной разгул-
Всё это было, помню: было.

Металась музыка меж скал,
Волной взлетала в поднебесье,
И этот наш безумный бал
Разлуки скорой был предвестник.

В такт бились бешено сердца,
А рук кольцо плотней сжимало,
И близость милого лица,
На ритме  страстью отражало.
 
Звук танго томный, сладкий стон,
Фокстрота жаркие мотивы,
Тогда ты был в меня влюблён,
А этот танец - страсти взрывы.

На море шторм кипел волной,
А тучи в плен забрали скалы,
И этот танец наш с тобой,
Как чайки, в небе, мы летали 
         ^^^*