Камасутра

Касьянов Сергей
Грустишь ты зря,и хнычешь понапрасну,
И льешь свои слезинки на плечо.
Все хорошо и жизнь твоя прекрасна,
Не падай духом,всем смертям на зло.

Ты улыбнись в то сумрачное утро,
И от улыбки станет так светло.
Твоя улыбка словно-КАМАСУТРА!
И мне с тобой,так в жизни повезло.