подруга

Лерри Смит
вот битый час треплю я ручку
и рву листки, бросая прочь
какие строки? все же ясно
как день что за окном иль ночь

и так все ясно! для чего же
тебе писать, велеречивый бред
с улыбкой, говоря, что в мире
подруги мне дороже нет

и так понятно, что дороже
твоей я дружбы не найду
с тобою мы так не похожи
но что скрывать, тебя люблю