Нынче..

Лиля Сабирова 2
Нынче лес стоит заколдованный.
Очарованный, побеленный.
А на ветках леса цепи кованы.
Цепи кованы, цепи кованы нашей Родины.
А на ветках леса приморожены.
Приморожены, не согреты.
Наших предков подвиги.
Висят предков подвиги
И оставлены и не поняты.
2004