Давно не виделись

Касьянов Сергей
Давно не виделись-давно,
Ты так прекрасна как кино.
Я так хочу тебя обнять,
И губы нежно целовать.

С тобой не виделись два дня?
А кажется два года.
Ты так прекрасна как всегда,
В любую непогоду.

С тобою время так летит,
Как листик сорван ветром.
Я глазом не успел моргнуть,
Мы расстаемся с летом.

И вновь наступят холода,
И вновь завьюжит вьюга.
Но неза-что и никогда,
Не предадим друг друга.

Пускай мороз трещит по швам,
Нам нечего бояться.
Влюбленные сердца стучат,
И будем мы смеяться.