Я помню Вас, Вы были в моем сердце...

Олеся Порядкина
Я помню Вас, Вы были в моем сердце,
Грустили в старом парке, под сосной.
А я дрожала вся, и не могла согреться,
И куталась в свой шарфик голубой.

Я помню Вас, Я помню ваши руки,
Они меня согрели от тоски.
И я мечтала, просто так, от скуки,
Чтоб с неба стали падать лепестки.

Я помню Вас, я помню ваши губы,
И запах роз, вдруг хлынувших с небес.
И поцелуй настойчивый, чуть грубый,
И руки, руки, руки - целый лес...

Я помню Вас, Вы были здесь когда-то,
Грустили в старом парке, под сосной.
Но на скамье осталась только шляпа,
А на земле - мой шарфик голубой...