Натусику

Алёна Кривошеина
Бедная девочка,как же ей тяжко !
Муж нелюбимый, любовник с другой.
Плачет ночами в подушку , бедняжка,
Как же ей больно, несчастной такой.

Вроде бы оба в любви ей клянутся,
Только неправильно, как ни крути.
Ей бы однажды с любимым проснуться -
Но это же надо от мужа уйти.

А тут всё надёжно, а дома привычно,
И тот ( вот козёл!) не согласен жениться.
Ну как тут не плакать о счастии личном,
Ну как тут с судьбою своей примириться ?

А так бы хотелось и с тем, да и с этим
Встречаться, кружиться под музыку страстно.
И чтоб ни один, ни другой не заметил ,
Что ,в принципе, с нею несчастны.

Пусть деньги приносят, ремонт затевают,
Её ублажают, как только захочет
И только о ней , незабвенной, мечтают,
Она ( чтоб не знали) над ними хохочет.