Схiд i Захiд разом!

Александр Некрот
Нацизм по-украински нрав свой сучий
Юго-востоку нынче вновь явил:
Его язык великий и могучий
Услышал вдруг признания в любви!

Мы что, забудем «Москаля – на палю!!!»,
За лохов русских держите? Тунец!
В Донецке же – на «мове» прокричали:
«За неділиму» якобы Донецк!

Бандеровцы надеются, что сдюжат
Сломить и Новороссию, и Крым.
Но будет по-хорошему им хуже,
Раз по-плохому не подходит им.

Своим напрасно посчитали запад –
Он, дескать, украинскости оплот.
А если там бандеровские лапы,
Желая выжить, разожмёт народ?

Навряд, чтоб «підприємницька спільнота»*
Так просто крысам бизнес отдала.
На ведьм «люстрационная» охота
Опять не факт, что будет всем мила.

А разве согласятся, чтобы храмы
Забрал у Церкви истинной Майдан?
А так-таки и всем отшибло память
Про ястребков и красных партизан?

Что станет, бандерюги, с вашим понтом,
И как удастся «дранг нах остен» вам,
Когда вторым несокрушимым фронтом
Восставший «нарiд» врежет по «тылам»?

Вот это будет «Схiд i Захiд разом»!
Но без хозяев ваших и без вас.
Так может, отпустить уж лучше сразу
Крым с Харьковом, Одессу и Донбасс?


27 февраля 2014


_________
* Підприємницька спільнота (укр.) – предпринимательское сообщество.