***

Имску Аркмир
Чистейший воды глубина
Мое море тянет ко дну
Я кричу лишь ура
И не нужен мне спасательный круг

Вовремя - совсем никогда
Поздно бывает лишь с ними
Единственная только одна
И гибнет со мною в пучине