А помнишь

Чувства Рифмами
А помнишь те моменты холодной осенью?
Столь ледяные пальцы и сильно замерзшие ноги.
Те вечера часов в восемь и
Нескончаемо длинные серые дороги.

Помнишь?!как под дождём проливным стояли,
Слившись устами в единое целое.
Просто тогда ещё точно не знали,
Что у любви мы уже под прицелами.

Помнишь как грел мои ладони дыханием?
Сильно их сжав и целуя губами,
Не понимала ещё я сознанием,
Что за огонь пробегал между нами.

Помнишь ту ночь?Чисто случайную,
Как говорили с тобой до рассвета,
Помнишь ту ночь,отношений начальную
Тот лучший день окончания лета.

юлия