Ты чувствуешь?

Сергей Одзелашвили
Ты  чувствуешь? 


Ты  прикоснись,  возьми  мою  ладонь.
В  тебя  вольётся  нежности  раздолье.
Ты  чувствуешь — моя  любовь  как  конь,
Свободно  понесёт  в  приволье.

Ты  окунись  в  мои  глаза,
Где  звёзды  отражением  сверкают.
Моя  любовь,  как  крепкая  лоза,
Ты  чувствуешь, -  как  руки  обнимают.

Ты  в  ореоле,  в  золотом  венце.
И  нас  пьянит  от  запаха  мимозы.
Ты  чувствуешь -  на  твоём  лице,
Улыбка  расцветает  розой?!
***