Про письма

Николай Солохин
Ах, как трогают эти слова!
Пишет мне, а они - другому...
Я - прочту, а он - никогда!
И любовь не идёт любОму...

Удалю двойников из зеркал.
Удалён я давно из альбомов.
Удалённо тебя всё искал...
Удивлён.., но - весна... И я - дома.