Легче пера

Маненок Александр Авм
Не бывает на свете просто,
Хоть крути и верти, ветру брось.
Твой талант от рождения неброский,
Так Богами с начал повелось.

А не пробуя встать, заявишь:
Не дано и ходить по Земле.
Точки вместо вопросов ставить
Много легче пера на воде.

Так плыви же мой друг тщедушный,
Крепни духом, расти умом!
Никого, тебе незачем слушать,
Ничего не растет ни на чем.

26.02.14