К Рождеству

Хелен Миро
В  час когда горит звезда
В небесах полночных,
Знаю я наверняка -
Волшебство не прочно.

Мир, где Санта принесет
Яркие подарки
И метелью занесет
Деткам одеялки.

Где волшебная пыльца
Эльфам помогает,
Новогоднего крыльца
Огоньки сияют.

Колокольцев перезвон,
Ангельское пение...
Это твой чудесный сон!
Капельку терпения...

Знаешь ты и знаю я,
Свет не угасает.
Ночь в кануне Рождества
Сказку оживляет.

Ты ее храни в тиши,
Но не закрывайся!
В глубине своей души
Счастью улыбайся.

Чудеса твори сама
И не только в зиму.
И познаешь до конца
Рождества картину.