Берсеркер

Архат Махаяна
Нигде клинок так вдоволь кровь не пил.
Единство с битвой воин сердцем ощущает.
Убить противника-иначе свет мил.
Он сверх-боец, и сердце снова в бой его бросает.
Рукой он медленно поднял забрало шлема,
И меч засунув в ножны, поле брани оглядел:
Но не осталось никого, лишь море тлена,
Озера крови, тишина и горы мертвых тел.