На грани

Имску Аркмир
Сколько?
Простите что?
Сколько, извините меня, время?
Двадцать три тридцать девять.
Спасибо, что-то ещё, хотел спросить.
Извините? Неужели, вы заболели?

Столько всего, я прошёл.
И упавши, я вновь поднимался.
Я... Я до верха лестницы дошёл.
А там, там спуск обратно!
Представьте, я стремился ввысь!
А на конце просто обрыв.
Я поднялся в небо, слёзы навзрыд!
Представьте, там, ничего нету.

Что?
О чем вы?
Вы, похоже, больны!
Подождите, я вызову скорую...
Нет, не надо! Я справлюсь один.
Поднимусь, как обычно, с холодного полу.

Ваши лестницы в небо, настолько мрачны.
Вы ж добра и во век не творили!
Предатели, эгоисты, лжецы!
Люди? Так назвали, вы, своё племя!?

Какие ж вы люди! Ответьте, хватит молчать!
Почему я вам уподобился?
Проклинаю, попадёте, все в ад!
Я же, поднимусь, словно ветер.

И потоки песка, или пыли звёздной.
Растворят небеса, что когда-то искал.
Помните, как бы не было поздно.
Я каждый раз, опять начинал.