Каждый волен...

Син Глет
Каждый волен вляпаться в говно!
Но когда тебя за шею тянут
наступить, нужнО ль тебе оно?
Может сраным становиться рано?

Оцени предложенный кредит
за вступление, не слишком ли он мелок,
Ну, а кто идейный, пусть смердит,
и орёт куплеты акапелла!

Даже если сторицей дадут,
- хватит погулять и оттянуться,
всё равно придёт к тебе капут,
если вымазанный с головы до бутсов...

Будь ты наверху или внизу,
по-отечески обласкан новой властью,
не утрёшь раскаянья слезу,
потому что полон рот губастый!

Продавайся и вступай в говно!
Раз живём, а после нас - потоп!
Коль остаться чистым не дано,
можно провонять всю жизнь, 
как клоп...