Как призрачна свисающая тень

Сергей Одзелашвили
Как  призрачна  свисающая  ветвь.


Как  призрачна  свисающая  ветвь.
Луна  плыла.  Стою  заворожённый.
В  окошке  вспыхнул  полу-лунный  свет,
Твоей  рукой  нечаянно  зажжённый.

Я  долго  так  стоял.  Улыбка  на  лице,
Скользнула  в  полумраке  ночи.
Взметнулись  волосы,  сказочно,  в  венце
И  ветер  шелестел  восточный.
***