Озарение

Касьянов Сергей
Моя душа озарена,
Она сиять лучами света.
Готова с ночи до утра,
И улететь хоть на край света!

Ее зажгло твое тепло,
Твоя любовь моя родная.
Готов я жить хоть сотню лет,
С тобою рядом дорогая.

Ты увлекла меня в тот мир,
В мир человеческого счастья,
И на себе я ощутил,
Приятны муки сладострастья!