Бобик прилёг на траву у Исаакия

Геннадий Вершинин
Бобик прилёг на траву у Исаакия,
Грусть на глазах, ищет он теплоты,
Жизнь у собаки бездомной не сладкая,
Холод, нужда, далеко до весны.
 
Волей судьбы оказался в столице,
Кто б накормил, взял его на  постой,
Он за добро отслужил  бы сторицей,
Он у Исаакия ищет любовь!

*Снимок сделан 06.01.2014

                25.02.2014