Телефон соединяет нас

Людмила Румынина
День пройдет, я голос твой услышу,
День пройдет, ты тихо в трубку дышишь,
Телефон соединяет нас.
День пройдет, и ближе наша встреча,
День пройдет, и знаю я, еще не вечер,
Вместе погрустим с тобой сейчас.

Говори, что ждешь меня, тоскуешь,
Повтори, что любишь и целуешь,
Все опять еще раз повтори,
И от слов твоих счастливей стану,
Слушать я тебя не перестану,
Я готова слушать до зари.

Сотый раз бегу я к телефону,
Сотый раз твой голос слышу снова,
Говори, что хочешь, говори.
Может мы с тобой сентиментальны,
Что хотим, порой, не знаем сами,
Это просто тайна для двоих.

Научились жить на расстояньи,
И любовь свою не растеряли,
Все у нас с тобою впереди,
Мы догоним то, что не догнали,
И поправим, что не поправляли,
Ты меня немного подожди.