Хватит магнаты, зла сеять семя

Владимир Гельм
Стонет Европа, стонет Евразия
Всем надоело одно безобразие.
Которое, снова природа творит
От наших деяний, выставив щит.
Привыкли во всём мы, климат винить
Но толь ещё будет "магнат вас етить".

Вы ж издеваетесь все над планетой
Скоро она будет вовсе раздетой.
Тайга вырубается, рощи горят
Но не насытился жадный ваш взгляд.
Мало вам золота - и серебра
Действия ваши закрыть, все пора.

Отправив куда-нибудь вас вдаль Сахары
Чтоб не творили зла вы пожары.
Тоже касается и всех воюющих
И даже в семье, спьяну бушующих.
Хватит же люди сеять зла семя
Иначе погибнет "хомо сапиенс" племя.