Ты держи...

Чувства Рифмами
Ты держи меня,и никогда не отпускай,
Даже если жизнь приносит испытанья
Пусть у нас с тобою будет вечный май,
Может у других будем за гранью пониманья.

Ты держи сильней чтоб было так надёжно,
Не давай шагнуть мне,если ухожу.
Знаю нелегко,это очень сложно,
Но я лишь тебе вся принадлежу.

юлия