не люблю я...

Серафим Дашин
Я не люблю...
       В. Высоцкий
_         

запятую дорисую,
многоточия - впросак...

не люблю о Боге - всуе,
в красках чёрных - небеса.
не люблю о смерти броско,
над могилами - торги,
и когда по детским слёзкам
маршируют сапоги.

не люблю кресты - вповалку.
и когда из сердца - ложь -
мне любовь до боли жалко,
если там любви - на грош.
избегаю пряных женщин
и ревную, коль люблю.
я - один из деревенщин,
что не с хаты на краю.

не люблю...
в лоб поцелуи...

ангел следом дописал:
                +
"не любил он Бога всуе,
по дороге в... Небеса."


24.11.2013

___


14.02.2014 -
"не люблю я" авторская песня.
 Андрей Анатольевич Калинин - http://www.stihi.ru/avtor/dyusha1

точка - смерть
запятая - остановка
многоточия - пути-дороги