С зимой ухожу...

Адам Ачмиз
Давление стен ощутимое
В периметре дверь на замок
И утро настало сонливое
И взляд устремлен в потолок...

За окнами вишня цветущая
И ранняя птица весны
Измена природы грядущая
Холодной и снежной зимы...

Покроет дождем алым руки
Остатками сброшенных лет
Услышав знакомые звуки
Не вспыхнет уже яркий свет

И время в сомнениях ясно
Подобно себе пробежит...
Со скоростью этой опасной...
Успеют за ним кто бежит...

Давление стен ощутимое
В периметрах белых палат
"Болезнь  тут неизлечимая" -
Шепчет мне белый халат...

Улыбка в лице очень скромная
Угаснуть могу вот к утру...
И ночь провожая бессонную
В обнимку с зимой ухожу...