В твоих глазах хочу найти ответ

Сергей Одзелашвили
В  твоих  глазах  хочу  найти  ответ.

В  твоих  глазах  хочу  найти  ответ.
Чтоб  жизнь  моя  желанием  проснулась.
Я  чуждое  тебе - не  совершу.  О  нет!
Хочу  чтоб  благодать  тебя  коснулась.

Чтоб  счастье  нам  двоим  было  наградой,
За  всю  усталость  одиночества  в  пути.
И  каждый  день  Любви  тебе  отрадой,
За  то, что  поздно  встретил — ты  меня  прости.
***