Ты против перемен, а я-за

Лёва Морриган
Ты против перемен, а я-за,
Тебе утренний сон- награда.
А я по утрам открываю глаза
И впервые весеннему солнцу рада.

Тебе ветра вольные- ножи,
И маешься в дремоте предрассветной,
Сжигаешь мои намоленные мосты,
Уходишь от любви заветной,

Думаешь,никогда не догонит,
Не поймает, не покалечит и не спасет.
А сам раскрываешь ладони,
Ждешь, что любви настоящей нальет

Тебе вечерний бог заката,
И вместе с ним уходишь в сны.
Душа человека богата,
Когда верит и ищет любви.

24.02.2014