Бандеровцам мы показали фиги!

Нина Ивановна Серёгина
Какая радость разлилась уже во мне -
я верю, что Россия теперь не в стороне!
Заметны утешительные сдвиги -
бандеровцам мы показали фиги!

27.02.2014г.

Рецензия:

Чтобы Ваши слова ло Бога дошли!

Евгения Давыдянец   27.02.2014 16:04   •   

От имени спасительного гения
благодарю за солидарность Вас, Евгения!
Мои слова идут из сердца, из души,
до Бога, я уверена, дошли!

Миллионы жизней предки положили
за то, чтоб без фашизма люди жили.

Нина Ивановна Серёгина   27.02.2014 22:36