Любовь моя

Касьянов Сергей
Любовь моя страдаю я,
Твой милый взгляд пленит меня.
Ты рвешь мне сердце на куски,
Я умираю от тоски.

Одну тебя ко всем ревную,
Я не живу я существую.
И жду дыханье затая,
Когда увижу я тебя.

Ты просто Ангел неземной,
Хочу быть рядышком с тобой.
И плыть с тобой на парусах,
Не видеть слез в твоих глазах.

Хочу услышать нежный стон,
Забыть про все, как сладок он.
Я пленник твой...В сладком плену,
Хочу любить тебя одну!